
Vous aviez Ă©tĂ© super nombreux Ă me demander la recette des cookies cru au chocolat alors c’est parti les healthy gourmands !
Ingrédients :
– 80g d’amandes
– 30 g de noisettes đ°
– 10 belles dattes moelleuses
– 3 cas de cacao en poudre cru ou maigre
– 3 cas d’huile de coco đ„„
– 2 cas de sirop d’agave
Je fais la pĂąte avec mon robot mĂ©nager. J’ai un Kitchenaid mais tous les robots feront le job :
– Mixer les amandes en poudre (ou utilisez de la poudre amandes) et ajouter les dattes
– Ajouter l’huile, le sirop et le cacao jusqu’Ă obtenir une belle pĂąte. Ajoutez les noisettes – faites de belles boules avec vos petites mains et aplatissez les sur une plaque ou un plateau. RĂ©servez au frais deux bonnes heures.
– Bonne dĂ©gustation ! đđ»
Et comme toujours j’ai trouvĂ© l’intĂ©gralitĂ© de ces ingrĂ©dients en vrac Ă l’exception du cacao maigre en poudre que je trouve en magasin bio et qui vient de l’Abbaye de Sept-Fons et qui n’est pas sucrĂ© du tout et plein de bonnes choses, protĂ©ines, potassium, magnĂ©sium, fer, cuivre, manganĂšse, phosphore zinc. đ