Risotto aux champignons & épinards

Ce qui est génial une fois qu’on sait faire tous les basiques c’est qu’on peut les décliner à foison avec ce qu’on a dans le frigo, les légumes de saison par exemple. De temps en temps j’adore faire un petit risotto, et mon chéri adore aussi même si il préférait que je mette moins de petits trucs verts dedans comme ces épinards 😅. J’essaie depuis quelques années de manger le moins possible de viande. Déjà parce que c’est meilleur pour la santé et aussi parce que c’est meilleur pour la planète 🌍 et pour les animaux. Et je sais pas ce que vous en pensez mais je trouve que c’est vraiment de plus en plus facile, y compris à l’extérieur et je m’en réjouis ! 😊
Concernant le côté zéro déchet on trouve tout en vrac, les légumes, mais aussi le parmesan qu’on râpe à la main, la crème en pot en vert réutilisable, le riz à risotto, et même le vin blanc, j’ai pris juste la quantité pour le risotto chez Petit Grain à Bayonne 🍷
Ps : sauras-tu me trouver sur cette photo ? 🙈

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